Bertuetti è sinonimo di versatilità, versatilità che permette di avere linee per la produzione di pane di forme quadre, tonde, avvolte, da impasti anche morbidi e riposati.
Versatilità significa anche rispetto delle abilità di ogni operatore, senza vincoli di formato, automatizzando la produzione pur mantenendo le caratteristiche di pane artigianale.
Bertuetti ricerca e sviluppa tecnologia in collaborazione con la Clientela: è il Cliente che costruisce la sua linea. Essenzialmente Bertuetti è al servizio del Cliente attivo e potenziale perché sia maggiormente competitivo e possa sviluppare la propria attività per distinguersi.
Il laboratorio interno di panificazione Bertuetti è a disposizione per tutti coloro che vogliono automatizzare una produzione manuale o vogliono sviluppare nuovi prodotti.
Quali sono le tue esigenze?
Dare forma all’impasto:
- formatrici SIMPLEX®,
- formatrice FRANCESINA,
- formatrice per BAGUETTE,
- formatrice CAMPAGNOLA,
Dividere e pesare l’impasto:
- spezzatrice VOLUMETRICA,
- MANDAPASTA,
- spezzatrice UNIVERSAL® S e UNIVERSAL® SV.
Dividere, pesare, dare forma e stampare l’impasto in automatico:
- MANDAPASTA,
- spezzatrice UNIVERSAL® S e UNIVERSAL® SV,
- spezzatrice-arrotondatrice UNIVERSAL® SVG,
- gruppi automatici UNIVERSAL® B2 B3 B4 e F55,
- linee UNIVERSAL®,
- linee COMPACT-SYSTEM,
- linee per pane grosso.
Scaricare in automatico su teglie, tavole, telai:
- spezzatrice UNIVERSAL® S e UNIVERSAL® SV,
- spezzatrice-arrotondatrice UNIVERSAL® SVG,
- gruppo automatico UNIVERSAL® F55,
- linee UNIVERSAL®,
- linee COMPACT-SYSTEM.